"Выражаем огромную благодарность Диане за быстрое и качественное обслуживание, чуткость и внимание к гостям. Нам приятно быть Вашими постоянными гостями..."

подробнее
Кузнецова Л., г. Никольское, апрель 2018

"От имени группы врачей-экспертов из Кыргызстана выражаем огромную благодарность за великолепную организацию обслуживания в отеле "Карелия"..."

подробнее
Исмаилов К., Киргизия, апрель 2018

"В Петербурге я впервые. Но хотелось бы на прощание выразить слова благодарности всему коллективу Арт-отеля Карелия...."

подробнее
Хошкин Д.Н, г. Пермь, январь 2018

"Пользуюсь услугами отеля третий раз. С каждый визитом вижу улучшения: проводятся ремонты, инфраструктура приводится в порядок..."

подробнее
Хошкин Д.Н, г. Пермь, январь 2018

"Хочется выразить благодарность сотрудникам отеля «Карелия» за добросовестный труд, приветливость, готовность в любое время суток ..."

подробнее
Ковалева Ксения, г. Уфа, декабрь 2017

"Спасибо огромное персоналу "Арт-отеля "Карелия". Быстро,четко реагируют на все просьбы, уверенно отвечают на все вопросы. Девочки с ресепшена просто супер!!! Молодцы так держать..."

подробнее
Дульнева Юлия, г. Голицыно, ноябрь 2017

"Благодарю за внимательное отношение персонала отеля к гостям! Четко и грамотно выстроена система приема и обслуживания гостей..."

подробнее
Русанова Наталья, август 2017

"Самое незабываемое мое впечатление о Санкт-Петербурге это поиск жилья. Уже думал что придется разворачиваться и улетать, как наткнулся на такое понятие как "апартаменты"..."

подробнее
Ярослав Соколов, октябрь 2016

"Хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу арт отеля «Карелия» за хорошее обслуживание, за доброжелательное отношение..."

подробнее
Якимова И. М., г. Оренбург

"Хочу выразить благодарность всему персоналу Арт-отеля «Карелия». Гостиница высокого уровня, комфортная, чистая, есть все удобства..."

подробнее
Калашникова Н. Л., г. Артем

"Группа из Воронежа благодарит всех сотрудников отеля за гостеприимство, за созданные комфортные условия и уют..."

подробнее
Горбунова Н.Г., г.Воронеж

"Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу персонала. Качественная уборка номеров. Уважение к гостям..."

подробнее
Маснева Е.С., г. Воронеж

20.11.2015

Арт-отель "Карелия" номинирован на премию Russian Hospitality Awards 2015!

Друзья, Арт-отель "Карелия" номинирован на премию Russian Hospitality Awards 2015! Методика оценивания данной премии основана на принципах объективности и равных возможностей номинантов.

Итоговая позиция определяется на основании мнения членов жюри Премии и оценки туристов в международных и национальных системах онлайн-бронирования, таких как Booking.com, Expedia, HRS и «Островок».

Если Вы останавливались у нас недавно или еще планируете визит, пожалуйста, не забудьте написать отзыв в той системе, через которую вы бронировали наш отель! Победим вместе!