"Спасибо огромное персоналу "Бизнес-отеля "Карелия". Быстро,четко реагируют на все просьбы, уверенно отвечают на все вопросы. Девочки с ресепшена просто супер!!! Молодцы так держать..."

подробнее
Дульнева Юлия, г. Голицыно, ноябрь 2017

"Благодарю за внимательное отношение персонала отеля к гостям! Четко и грамотно выстроена система приема и обслуживания гостей..."

подробнее
Русанова Наталья, август 2017

"Самое незабываемое мое впечатление о Санкт-Петербурге это поиск жилья. Уже думал что придется разворачиваться и улетать, как наткнулся на такое понятие как "апартаменты"..."

подробнее
Ярослав Соколов, октябрь 2016

"Хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу бизнес отеля «Карелия» за хорошее обслуживание, за доброжелательное отношение..."

подробнее
Якимова И. М., г. Оренбург

"Хочу выразить благодарность всему персоналу Бизнес-отеля «Карелия». Гостиница высокого уровня, комфортная, чистая, есть все удобства..."

подробнее
Калашникова Н. Л., г. Артем

"Группа из Воронежа благодарит всех сотрудников отеля за гостеприимство, за созданные комфортные условия и уют..."

подробнее
Горбунова Н.Г., г.Воронеж

"Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу персонала. Качественная уборка номеров. Уважение к гостям..."

подробнее
Маснева Е.С., г. Воронеж
Получи скидку прямо сейчас!
Введите корректный адрес в формате mail@example.ru

28.01.2015

Новое итальянское меню в ресторане «Карелия»

Не упустите возможность познакомиться с аутентичной итальянской кухней.

Наш шеф-повар Луиджи Антониоли создал неповторимые блюда, основываясь на кулинарных традициях региона Марке и семейных рецептах.

Потрясающие рыбные и мясные закуски, ризотто, паста, пицца, и, конечно же, великолепный домашний хлеб – все это ждет Вас в ресторане «Карелия» в новом меню. Винная карта составлена из отборных прославленных сортов региона, так что атмосфера настоящего итальянского вечера Вам обеспечена!