"Благодарю за внимательное отношение персонала отеля к гостям! Четко и грамотно выстроена система приема и обслуживания гостей..."

подробнее
Русанова Наталья, август 2017

"Самое незабываемое мое впечатление о Санкт-Петербурге это поиск жилья. Уже думал что придется разворачиваться и улетать, как наткнулся на такое понятие как "апартаменты"..."

подробнее
Ярослав Соколов, октябрь 2016

"Хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу бизнес отеля «Карелия» за хорошее обслуживание, за доброжелательное отношение..."

подробнее
Якимова И. М., г. Оренбург

"Хочу выразить благодарность всему персоналу Бизнес-отеля «Карелия». Гостиница высокого уровня, комфортная, чистая, есть все удобства..."

подробнее
Калашникова Н. Л., г. Артем

"Группа из Воронежа благодарит всех сотрудников отеля за гостеприимство, за созданные комфортные условия и уют..."

подробнее
Горбунова Н.Г., г.Воронеж

"Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу персонала. Качественная уборка номеров. Уважение к гостям..."

подробнее
Маснева Е.С., г. Воронеж
Получи скидку прямо сейчас!
Введите корректный адрес в формате mail@example.ru

18.03.2016

Бизнес-отель «Карелия» на Форуме «Современный гостиничный бизнес»

18 марта 2016 года на Форуме "Современный гостиничный бизнес" в рамках Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2016 одним из модераторов круглого стола «Эффективные каналы продаж» выступила Овечкина Наталия Валерьевна – коммерческий директор Бизнес-отель «Карелия».

В рамках круглого стола происходило обсуждение влияния дэмпинга, онлайн продвижения и пр. инструментов на эффективность продаж.

Основой мнения нашего эксперта по данному вопросу является утверждение «Неоправданное чрезмерное понижение цен необратимо влечет за собой  пропорциональное снижение качества услуги для клиента, тогда как именно рост качества является для нас основополагающим и базовым критерием оценки нашей работы».

На фото слева-направо: Екатерина Носкова, генеральный менеджер Demetra Art Hotel ; Овечкина Наталья, коммерческий директор Бизнес-отель «Карелия»; Анна Иванова, генеральный менеджер гостиницы «Орбита»